Pflaumenöl, Douceur Cerise, 50ml
| Marke: Douceur Cerise |
Produktinformationen
Entdecken Sie Pflaumenöl, Douceur Cerise – ein kosmetisches Pflegeprodukt, formuliert im Geist des natürlichen Wohlbefindens. Konzipiert, um sich in Ihr Schönheitsritual einzufügen, wird es ergänzend oder als Ersatz für Ihre gewohnte Routine verwendet. Merkmale Von der Maison Douceur Cerise im Respekt einer hautfreundlichen Kosmetik hergestellt, verbindet diese Pflege sorgfältig ausgewählte Zutaten in einer angenehmen und praktischen Textur. Ihr Format von 50ml macht sie zum idealen Begleiter für zu Hause wie auf Reisen. Spezifikationen Inhalt: 50ml. Herkunft: Douceur Cerise. Vertrauen Sie auf die natürliche und sorgfältige Kosmetik von Douceur Cerise für Ihr tägliches Pflegeritual.
Die Vorteile des Bio-Pflaumenöls ermöglichen den Erhalt der Elastizität und Geschmeidigkeit der Haut. Es wird oft für trockene und empfindliche Haut empfohlen. Es ist eine Pflege reich an Vitamin E, die gegen Falten eingesetzt wird.
Die Vorteile des Pflaumenöls: nährend; Anti-Aging; weichmachend; beruhigend; schützend; zieht sehr schnell ein; hinterlässt zarte Haut.
Eigenschaften: reich an Vitamin E (700 ppm Tocopherole, d.h. 15 mg Vitamin E pro 100 g Öl, was 25 % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene entspricht); Quelle von Omega 9 und Omega 6; goldene Farbe mit einem sanften Duft von Frangipane. Kann auch in der Küche verwendet werden und passt sehr gut zu gekochten Karotten.
Geschichtlicher Hintergrund: Das Öl aus Pflaumenkernen ist ein natives Öl aus biologischen Pflaumen, gewonnen durch Kaltpressung, hergestellt aus der Ente-Pflaume (Varietät von Prunus domestica), angebaut im Lot-et-Garonne zur Produktion der Agen-Pflaumen.
Verpackung: Eine Flasche aus braunem Glas mit Sprühpumpe, wahlweise 30 ml oder 50 ml.
Anwendungstipps: Verwenden Sie das Pflaumenöl einmal täglich, morgens oder abends. Füllen Sie die Handfläche mit einigen Tropfen und tragen Sie es auf die zu behandelnden Bereiche auf, immer auf sauberer Haut, zur besseren Aufnahme einmassieren.
Notre huile de prune bio provient du Lot-et-Garonne. C'est une huile produite à partir de co-produits, permettant de minimiser l'impact environnemental. Nous conditionnons l'huile de prune au cœur de la Chartreuse, plus précisément au Sappey-en-Chartreuse. C'est une huile végétale biologique, slow cosmétique et vegan.
Les bienfaits de l'huile de prune bio permettent de maintenir l'élasticité et la souplesse de la peau. Elle est souvent recommandée pour les peaux sèches et réactives. C'est un soin riche en vitamine E qui est utilisé contre les rides.
Les bienfaits de l'huile de prune : nourrissante ; anti-âge ; adoucissante ; apaisante ; protectrice ; elle pénètre très rapidement ; laisse la peau douce.
Caractéristiques : riche en vitamine E (700 ppm de tocophérols, soit 15 mg de vitamine E pour 100 g d'huile, soit 25% des apports nutritionnels conseillés par jour pour un adulte) ; source d'oméga 9 et d'oméga 6 ; couleur dorée avec une douce odeur de frangipane. Elle peut également s'utiliser en alimentaire et se marie très bien avec les carottes cuites.
Point histoire : L'huile d'amandons de pruneaux est une huile vierge de pruneaux biologiques obtenue par première pression à froid, issue de la prune d'Ente (variété de Prunus domestica), cultivée dans le Lot-et-Garonne pour la production de Pruneaux d'Agen.
Conditionnement : un flacon de 30 ml ou 50 ml en verre brun avec pompe spray.
Conseils d'utilisation : Utilisez l'huile de prune une fois par jour, le matin ou le soir. Remplir la paume de la main avec quelques gouttes puis les appliquer sur les zones à traiter, toujours sur une peau propre, en massage pour une meilleure pénétration.